Wichtelgruppe 1

Hallo liebe Leute,

wir sind die Wichtelgruppe 1 und treffen uns jeden Mittwoch (außer in den Schulferien) von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr. Jede Gruppenstuden macht sehr viel Spaß, wir malen, basteln und spielen verschiedene Spiele. Im Sommer verlegen wir unsere Gruppenstunde oft nach draußen, um die Sonnenstrahlen zu genießen :D

Wir sind zwischen 6-7 Jahre alt und sind freundlich, aufgeweckt und lachen sehr gerne. Gemeinsam haben wir immer viel Spaß. Über neue Gesichter würden wir uns sehr freuen!

Unsere Gruppenleiterinnen sind Selina, Franzi und Kiki.

Gut Pfad

Eure Wichtel 1

Unsere Faschingsparty

Wichtelgruppe 2

Hallo willst du auch ein Wichtel werden?

Wir sind nämlich die Wichtel 2 und freuen uns immer auf neue nette Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren.

Wir haben immer dienstags (außer in den Ferien) von 17.15- 18.45 Uhr Gruppernstunde.

Wir spielen, basteln und unsere Lieblingsspiele sind Verstecke im Dunkeln und Obstsalat.

Manchmal gehen wir auch zelten oder übernachten. Unser Wichtelversprechen und Tripsdrill waren tolle

Erlebnisse.

Wir essen auch sehr gerne, am Liebsten Pfadibrötchen.

Es macht uns allen sehr viel Spaß und wir sind sehr nett.

Eure Wichtel und ihre Gruppenleiterinnen Madeleine und Lena.