Jugendarbeit mit und bei den Pfadfinder*innen Oeffingen.

Auf unserer Homepage kannst du dich über die Pfadfinder*innen Oeffingen informieren, Bilder unserer Aktionen anschauen, Termine zu anstehenden Aktionen finden oder wenn du Fragen hast, uns direkt kontaktieren.

Für Leiter stehen weitere Funktionen zur Verfügung wenn sie sich auf der Seite anmelden.

Unsere aktuellen Gruppenstundentermine findest du hier. Also schau doch auch mal live vorbei.

Gut Pfad

#fellbachräumtauf - die Fellbacher Markungsputzete in neuem Format

Wir machen mit!

Für weitere Infos schaut doch mal auf der Homepage der Stadt Fellbach vorbei.

Zeltlager in a Box 2021

Was euch erwartet? Kreative, sportliche und spaßige Aktionen für kleine und große Held*innen!

Du hast Lust mitzumachen?
Anmeldeschluss: 20. März 2021

Sternsinger 2021

Falls ihr unsere Sternsinger-Zeitschrift noch nicht gesehen habt, schaut doch mal rein!

Sternsinger- Zeitschrift 2021